Лечение рака кожи в Израиле в соответствии с развитием рака

К первым признакам рака кожи относится первое появление образований на коже, носящих злокачественный характер. В основном, этим образованиям подвержены незащищенные руки, ноги, лицо, уши. Развитие рака кожи – процесс достаточно медленный. Пациенты, внимательные к своему здоровью, своевременно обращаются к врачу, проходят курс лечения и излечиваются.

И сегодня ученые бьются над выяснением конкретных причин появления рака, но ответ пока не найден. К факторам риска можно с уверенностью отнести:

  • длительное употребление препаратов, замедляющих реакцию на антигены
  • присутствие на коже родинок, выступающей над ней
  • постоянное солнечное или ультрафиолетовое воздействие
  • возраст выше среднего
  • травмирование родинки
  • бледный цвет кожи

Цена курса лечения

Лечение рака кожи индивидуально для каждой стадии рака. Если вы интересуетесь подобной информацией, то достаточно набрать один из предложенных на сайте телефонных номеров и связаться с нашими консультантами. Можно воспользоваться заявочной формой. И в том, и другом случае информация будет предоставлена не позднее суток. Стоимость лечения злокачественных образований на коже в Израиле является несравнимо низкой с учетом такого же лечения в других европейских клиниках.

О стадиях

Для каждой стадии назначается строго индивидуальное лечение кожи рака. Для определения стадии проводят серию разнообразных обследований. Исследуются анализы крови, данные рентгена, МРТ, КТ. Обязательно эндоскопическое обследование ультразвуком. Всеми этими методами определяются стадии рака кожи.

При обнаруженном плоскоклеточном раке или меланоме исследованию подвергаются и лимфоузлы в районе поражения. Если хотя бы один из узлов увеличен, проводится процедура тонкоигольной биопсии. Извлеченные клетки отправляются на гистологию. Даже неувеличенные, находящиеся рядом узлы подвергаются сомнениям. В них также могут оказаться злокачественные клетки. Стадия болезни в таком случае определяется с большим трудом. Иногда ее конкретно определяют только после удаления наростов или лимфатического узла, находящихся вблизи опухоли.

Меланома и ее стадии

При нулевой стадии заметны только повреждения верхнего кожного слоя.

При первой стадии образование толщиной в один миллиметр с видоизмененной поверхностью, или с неизмененной поверхностью толщиной до двух миллиметров.

При второй стадии новообразование увеличивается до 0,2 сантиметров с видоизменением поверхности, или утолщается более 0,2 сантиметров с поврежденной поверхностью.

При третьей стадии рак переходит на близко находящийся лимфатический узел, на один или несколько. Повреждаются ткани, находящиеся рядом с опухолью.

При четвертой стадии происходит быстрое распространение клеток рака по организму: подвергаются поражению дыхательные и другие органы, удаленные кожные покровы видоизменяются, рак переходит с одного лимфатического узла на другой. Быстрее всех других органов метастазами поражаются легкие. Мозга, печени, костей и других органов метастазы достигают в более редких случаях.

Если начальные степени злокачественного кожного заболевания подвергаются лечению с относительной легкостью и хорошими результатами, то наличие метастазов вынуждает принимать более серьезные меры, так как поражена уже не только кожа, но и жизненно важные органы.

Плоскоклеточный и базальноклеточный виды рака

При нулевой стадии видны поражения только верхнего слоя кожного покрова. Ранняя стадия у плоскоклеточного кожного рака называется болезнью Боуэна. Смотрится оно чешуйчатым кожным уплотнением красного цвета. В запущенном состоянии оно прорастает в кожу.

При первой стадии образование имеет диаметр менее 0,2 дециметра.

При второй стадии диаметр превышает два сантиметра.

При третьей стадии раковыми клетками поражаются кости, мышцы, лимфоузлы и хрящи.

При четвертой стадии метастазы оккупируют дальние органы.

Лечение рака кожи в Израиле проводится в соответствии с лучшими научными достижениями, базой которых являются исследования на очень серьезном уровне. И диагностирование, и уровень лечения онкологических заболеваний в Израиле давно уже приобрело всемирную славу.